Показал я ей своё

Показать своё хозяйство,   
Мне хотелось ей давно.            
Оценила без зазнайства,   
Выдав - крепкое оно.            

Чтоб повысить результаты,
Нужен тут совместный труд,
Подымать его без бабы -
Руки очень устают.

Раз хвалила при показе,
За размер хотя б яиц,
Предложил в таком я рАзе
Разводить совместно птиц.

2022 г.


Рецензии