Крылатые качели

А на качелях,  на крылатых
Уж не качаться, не летать,
Мы стали старыми, ребята,
Коль нас похуже не назвать.

Года стремительно промчались,
И с песней чуть ошиблись мы,
Видать, неплохо накачались,
Нет ни качелей, ни страны.

К таблеткам тянутся ладони,
И сердце замерло в груди,
Ржавеет в парке Электроник,
И только мерзость впереди.


Рецензии