Не жги любовь

Не жги любовь своим презрением,
Не укрывай ее огонь,
И глухотой, и ослеплением
Её, пожалуйста, не тронь.

Не охлаждай ледышкой слова,
Не рви на части, по кускам.
Ради забавы, уговора
Не превращай влюбленность в хлам.

Словами, что летят как стрелы,
Незримо, больно, невзначай, -
Не сокрушай любовь всецело,
Не жги её, не убивай.


Рецензии