***

Может быть это странно
Но все же звучит
Я отчаялась в жизни
И в сердце горчит

Нету ласковых слов
Нету тихой любви
Нет поломанных дров
Есть лишь слезы в тиши

Эти слёзы не видно
Их люди гнетут
Если кто-то не понял
То деньги суют

Если вправду мне деньги сейчас и нужны
То не те что за слезы души мне даны


Рецензии