Заглянули в душу

Заглянули в душу
Синие глаза
Разорвала поле
Матушка-гроза
Радуги осколки
Пляшут на стекле
Неужели снилось?
Неужели мне?

Пропади-исчезни
Глупая тоска
Завершая танец
С пятки до носка
Две смешные тени
На одной стене
Неужели снится?
Неужели мне?


Рецензии