На югах, где много цветов

На югах, где много цветов

(фантазия)

На югах, где много цветов,
Повстречал сибирскую женщину.
Она пела песни, смеясь,
Вела себя маленькой девочкой.

Цветы подпевали ей,
В гармонии с природой,
Незнакомка манила к себе,
Казалась мне "недотрогой".

Взять сорвать, спелый налив,
По-есенински всю измять,
Но цветы не дадут в обиду,
Для них она словно мать.

В длинной юбке до пят,
Элегантная и красивая,
Она шла по аллее, шла,
Цветы кланялись игриво.

23 июня 2022


Рецензии