Вечный спор

День тянется
вяло.
Пронизанный
солнцем.
Он
вечно усталый
над нами
смеётся.
И тяготы жАра -
и воздуха
сплин
сказались
на всём.
Лишь небесная
синь -
играет расцветкой,
похожа на море.
А мы -
уморились -
с собой
в вечном споре:
- Что лучше:?
зима
с морозом
щипучим
иль огненно лето
с солнцем
палючим?

23.06.2022 Анна Ртищева


Рецензии