В бурлящей жизни искромётны страсти. Романс

В бурлящей жизни искромётны страсти,
В ней управляет чувствами любовь.
Мы поневоле у неё во власти,
Не успокоить вспыхнувшую кровь!

Она полна неведанного смысла,
К ней с постоянной нежностью влечёт...
Вот вспыхнула мгновенно божья искра,
Всех красотой загадочной спасёт!

И мы в объятьях с радостью великой,
В безумном трепетанье ласк и чувств.
С признаньем говорим с  тобой открыто:
Мир без любви невыносим и пуст!

Одна любовь нам счастье во Вселенной,
Где страсти бесконечный ураган...
И помыслы, и мысли сокровенной,
Влечёт к необозримым берегам!

Всё о любви - волшебные свиданья,
Звучат благославенные слова;
Неугомонны милые признанья,
Любовью открывается глава!

              23.06.2022.


Рецензии
Такая страсть освежает жизнь и придаёт ей значимость:)
_________________________
Добрый день, Лиля!

Вячеслав Знакомый   25.06.2022 11:49     Заявить о нарушении
Вячеслав!Спасибо за великолепный отзыв!

Лилия Хованская 2   26.06.2022 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.