Диетический буги-вуги продолжение

Итак, сначала похудели... ноги.
Они и раньше были хороши,
Но, постройнев, заспорили в итоге
С моим IQ и красотой души.
Но мой IQ - не жертва, а причина,
И с этим горем справится на раз.
Я так скажу: Да здравствуют мужчины,
Что, целясь в ноги, попадают в глаз!

И понеслось! От гречки и укропа
Стирались грани пышностей былых.
Второй по списку похудела попа.
Всегда ей достаётся за двоих!
В судьбе моей и попиной нередки
Крутые жертвы в поисках мечты...
А что больней сидеть на табуретке,
Так это всё во имя красоты!

Теперь, друзья, о самом деликатном
Я расскажу, вернее, пропою,
Как я худела грудью перекатной,
Как я теряла собственность свою!
Вот выхожу одна я на дорогу...
Но грудь - со мной, легка и хороша!
Когда грудИ у женщины немного,
Видней мужчинам женская душа!

Но о душе пока мне думать рано.
Душа в диетах - косвенная цель.
Диетой я залечиваю раны
Худой коровы, доброй, как газель.
О, музы Талии, зажатые в корсеты!
Мне ваши Грации отныне не указ!
Диета кончилась! Да здравствует диета,
И наш заветный жировой запас!

…Да, все мы Евы! Даром что одеты.
Запретный плод у нас один на всех.
С времён библейских держим мы диеты,
Чтоб искупить наш первородный грех.


Рецензии
Браво, Фаина!
С огромным довольствием прочитал и сразу вспомнил ваш прекрасный концерт у Люче на Арфе-2020 году.
Прекрасные воспоминания!
Мой поклон Кате.
И.И.

Исаев Игорь Вениаминович   23.06.2022 15:21     Заявить о нарушении