В ладонях сердце бьётся

В ладонях сердце бьётся
С рассвета до зари.
И бабочка смеётся
В объятьях. Не смотри,

Пока ещё не вытек
Пречистый терпкий сок!
Пока ещё не выпек
Лаваш премудрый Бог!

(Книга "Уроки ладоней")
24.06.1998г.


Рецензии