В ладонях - опыт света

В ладонях - опыт света,
Творца и человека,
Сияющее лето
И чистота ночлега.

И я за них в ответе,
Как пастырь за овец.
Когда взрослеют дети,
Венчает их Отец.

(Книга "Уроки ладоней")
23.06.1998г.


Рецензии