Завял белый цветок юрию шатунову

Всяк с миссией в этот мир
Люд хоть простой,хоть кумир.
Каждому свой отмерян срок
Завял Белой Розы цветок.

Белые розы,белые розы
Лишь у Господа жизни дозы.
Юра ,Юра... в расцвете лет
Вчера ОН был ... сегодня нет.

В небеса,в прощальный полет
Светлым лучом о себе
Яркой ,подобно ,звезде.
Королевой цветов  привет.





Прощай ЗВЕЗДА!
Слезами беда.
В сердцах ТЫ навсегда!

 23 ююня 2022 года


Рецензии
Спасибо за Светлую Память, Фалия! Очень жаль, когда уходят в расцвете лет! Светлая улыбка Юры Шатунова и его песни с нами!
С уважением,

Агния Андреева   27.06.2022 22:09     Заявить о нарушении