***

       АФИРМАЦИИ.

Я ПРОСЫПАЮСЬ И ЛЮБЛЮ.
В ПРЕКРАСНОМ МИРЕ Я ЖИВУ.
Я НАСЛАЖДАЮСЬ И ПАРЮ.
В ЧУДЕСНОМ МИРЕ Я ЖИВУ.
Я РАССЛАБЛЯЮСЬ И ДЫШУ.
ДЫШУ ВОСТОРГОМ БЛАГОДАТИ.
ДЫШУ.. И РАДУЮСЬ ЛЮБЯ.
ВЕДЬ Я ЖИВА..
ВЕДЬ Я ПОЛНА...
ПОЛНА ЛЮБВИ И ВОСХИЩЕНЬЯ.
ПОЛНА НАДЕЖДЫ.. ДОБРОТЫ.
ПОЛНА ВОЛШЕБНОЙ КРАСОТЫ.
ПОЛНА ЧУДЕС И НАСЛАЖДЕНЬЯ.
ПОЛНА ЭНЕРГИЙ БЛАГОДАТИ..
ПОЛНА ЖЕЛАНИЙ И МЕЧТАНИЙ.
ПОЛНА МОГУЩЕСТВОМ И СТРАСТЬЮ.
ПОЛНА Я СЧАСТЬЕМ УМИЛЕНЬЯ.
ПОЛНА ЛЮБВИ Я ВДОХНОВЕНЬЕМ.
Я НАСЛАЖДАЮСЬ И ДЫШУ..
В КРАСИВОМ МИРЕ Я ЖИВУ..
Я ЧУДЕСА ВСТРЕЧАЮ ЧАСТО..
Я ВОЛШЕБСТВО ВДЫХАЮ СТРАСТНО.
ЛЕГКО ДЫШУ Я ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ.
ДЫШУ. ЖИВУ. И НАСЛАЖДАЮСЬ.
Я ВСЕМУ МИРУ УЛЫБАЮСЬ..
Я КРАСОТОЙ ДЫШУ В ЛЮБВИ.
Я СИЛА НЕЖНОЙ ЧИСТОТЫ..
Я СТРАСТЬ НЕБЕС И ОБАЯНЬЕ.
И Я ВЕЛИКОЕ СОЗДАНЬЕ..
ЛЮБЛЮ.. ПОЮ.. БЛАГОДАРЮ.
В ВОСТОРГЕ ЖИЗНИ Я ЖИВУ.
Я НАСЛАЖДАЮСЬ..
Я... ВЛЮБЛЯЮСЬ..
В ЛЮБВИ КУПАЮСЬ И ЛЮБЛЮ..
В ВОЛШЕБНОМ МИРЕ Я ЖИВУ..


Рецензии