211 лет Росстату 25. 06. 2022!

Статистика, статистики - вас с днём рожденья!
Вы очень молоды: сегодня стукнуло - 211 годов!
Труд нужен родине! Без ваших важных сведений,
Не сладить жизнь народа всех сёл и городов!

Желаю вам спокойствия в сложнейших ситуациях!
Здоровия сибирского и нервов, как канат!
Вам точности железной при разных мотивациях!
А данные, сообщения - все были б нарасхват!

Чтоб премии, награды - вам были постоянны!
Зарплаты всем хватало - капризы утолить!
С опросами, анкетами вы были всем желанны!
Начальство и коллеги любили б вас хвалить!

25.06.2022 г.


Рецензии