В ладонях - свет спасенья

В ладонях - свет спасенья,
И сила, и полёт,
Ночное вознесенье
Над пустотой. Поёт

Душа, когда печальна
Иль радостна. А мы
Забудем боль и тайну
Спасём от мерзкой тьмы.

(Книга "Уроки ладоней")
23.06.1998г.


Рецензии