Лето прилетело

А на лугу трава по пояс,
синее море нежных васильков.
Сияние ромашек колдовское
и зверобоя яркий огонек.

Колокольчики волнуясь зазвенели,
лето на туче белой по  лугу парит.
Ее ласково обдувает южный ветер,
аромат луга так пьянит.

Лето нежно погладила ромашки,
по василькам рукою провела.
Вы все сегодня так прекрасны,
порадовали меня сполна.

И с ветром южным дальше полетела,
а луг от счастья радугой сиял.
Раздались птиц радостные  трели,
добавив задора, веселья и огня.

Фото с yandex.ru


Рецензии