Детство

(Из архива ФБ)

А детство светлое, такое нежное,
Душа- то чистая, совсем безгрешная,
Кругом все звонкое и голосистое,
Кругом все доброе, такое чистое.

Ах, заглянуть в него хоть на мгновение,
И отдохнуть душой без сожаления,
Ведь впереди  все то, что уже прожито,
А в детстве без тревог ведь жить положено...      

22.6.2016 
     (авторское фото)


Рецензии