День рожденья мамы

Сегодня день рожденья Мамы,
Так хочется её опять обнять,
Поздравить и не зная жизни драмы,
Ей в детском поцелуе
Всю свою любовь отдать.
И молча посидев, обнявшись,
В её любовь одеть себя,
Чтоб сердце пламенем занявшись,
Продлило её радость бытия.
Пока писал я строки эти,
Тепло почувствовал в душе,
Как будто кто - то мне с небес ответил:
- Я здесь, я рядом, я с тобой уже.
Нет невозможного на этом свете
Когда любовь в сердцах горит
И память о родителях в их детях
Их безусловно воскресит!


Рецензии