Материалисты-садисты

ТЫ ЖИТЬ СОЗНАТЕЛЬНО ХОТЕЛ.,
 А ЛЮДИ ГОВОРЯТ ТЕБЕ
ПРО  ДРОЖЬ СВОЕЙ СМЕРТЕЛЬНОЙ БОЛИ.,
ПРО ТО,
КАК ИМ ЛЕГКО И ПРОСТО
ОТВЕРНУТСЯ ОТ СВОБОДЫ, НО, НЕ  ОТ НЕВОЛИ.!

ТЫ ЖИТЬ СОЗНАТЕЛЬНО ХОТЕЛ.,- НЕ КАК ВО СНЕ.!
 ПРОСНУЛСЯ.,
А ЦЕНА ЗА ВСЁ ОДНА.,
- НАРОД НАШ, СЛИШКОМ УМНЫЙ,
                - ТЛЕЛ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ!


Рецензии