Напев старинный

Напев старинный длинный, длинный
Плывет в полночной тишине
И образ твой такой далекий
Вдруг появляться стал во тьме.
Напев старинный длинный, длинный
Нарисовал твои черты
И ты опять, как прежде нежный
Руки протягиваешь мне.
И мы опять с тобою вместе,
И чувства нежны и чисты,
И мы не видим, как растаял
Воздушный замок из мечты...
Напев старинный длинный,длинный
Уплыл в загадочную даль,
И время властною рукою
Уносит прочь мою печаль.


П


Рецензии