102. Мысли вслух

Когда стоишь на берегу,
А мимо быстрая река.
Уносит жизнь твою врагу.
Зачем сей сон? Подумай-ка?
 
Возможно, то тебе урок.
Что в жизни плохо сделал ты?
Ну а за что гордиться б смог?
Подумай и вперёд иди!
30.01.2022


Рецензии