никто у меня не может её отнять

никто у меня не может её отнять
от встречи до про;водов было всего два дня
один у другого заведомо крал сны,
в конце подавился
и брызнул красный

заводы стоят не гудят всматриваются
бесхозной трубой, торчащей из чертополоха:
когда же она вернётся, ведь этой плохо –
рехнулась вконец и влюбилась в осечку матрицы

гасили пастис, сбивались с пути,
бродили по выскирам,
да чёрт знает где – по логову чёрта бродили.
на полке лежал клофелиновый дилер
и таймер тихо повизгивал.

на третий сижу и реву на полу в уборной
от яви до глюков курсирует пароходик,
ну где она где и чё она не приходит

к ночи в башке загудело и брызнул чёрный.


Рецензии