Пронзи меня страстью

Пронзи меня страстью
                до самого нёба,
Воткни в меня счастье
                большое... В сугробах
Хлестай меня словом,
                корми меня пловом
Изысканной прозы...
                А в марте подаришь
Букетик мимозы,
                мой нежный товарищ!
   
    2013-01-27


Рецензии