БеЗпамятство!

Все мы там будем- все мы там были..
"Шли по каналу" все позабыли..
Что же здесь делать? Балдеть, расслабляться,
Трудится, жениться иль напиваться?

Здесь столько ответов - не нужно вопросов,
Слушай внимательно "кури папиросы",
Всё здесь расскажут   и даже покажут,
Думать не будешь точно навяжут...

Дом,семья,деревья,сад,
Выростил сам и ему теперь рад.
Семью я создал и детей народил,
Что б каждый из них мой пример  повторил!

 В ось я питал - всё что нужно сказал..
 В мире трудится им завещал..
 Совестью мерить дела все свои,
 И не боятся ударов  судьбы.

Честью и правдой миру служить,
Деток и внуков  своих научить.
В делах мастерами их натаскать,
Сам, что умею, сынам  передать.

Добрым делом родных научить,
Тайну КАРМЫ  детям открыть,
Меру знать  и не тужить,
И в ладу Природой жить!


Рецензии