Как хрюши ели суши

Как-то раз две Хрюши
Заказали суши:

Кетчупом полили,
Зелень покрошили,
Добавили немножко
Жареной картошки,
Сдобрили сметанкой,
Обваляли в манке,
Высыпали в спешке
Кедровые орешки,
И без сожаленья -
Баночку варенья,
Две столовых ложки
Зеленого горошка,
И еще для вкуса -
Корочки арбуза…

Все перемешали,
Немного пожевали...
...И сказали Хрюши:
«Гадость ваши суши!»


Рецензии
😄👍. Оригинально!
Дети просили ещё и ещё прочитать))).
Так и ночь прошла! Спасибо)

Татиана Христова   29.06.2022 09:34     Заявить о нарушении