Она пахла на весь вагон

Она пахла на весь вагон
Чуть удушливой сладкой амброй,
Тусклый свет из-за пыльных плафон
Освещал ее  словно рампой.
С удивленным разлетом  бровей
И усталым пятном под глазами
Мне казалась всех женщин милей,
Что встречались на этом вокзале.
Выходя из вагона мне в след
Взгляд пустила немного смущённый,
Запах звонкий, как струнный квартет
Был тобою в толпу унесённый…


Рецензии