Я тихо ненавижу иногда..

Я тихо ненавижу иногда
Ту часть себя, что так стремиться к поражению.
Не я диктую правила тепла,
Я лишь меняю положение.

Я снова спорю с ним в глазах,
Заведомо решаясь на ошибки.
Чтобы осталось на губах,
Чуть больше имени или улыбки.

Как смотрят волны в облака,
Из глаз кофейного альбома,
Вс; также близость коротка,
Что в мыслях длиться словно кома.

Я тихо ненавижу иногда,
Те взгляды, что "не замечаю".
Ваш ход последний, господа.
Я двигаться предпочитаю.

Чему мы больше с вами преданы. .
Что может в этом мире человек..
И вдруг все ставки уже сделаны,
И ставок больше, увы, нет.

Ведь проще согласиться с выводом,
Чужих, надуманных причин.
И не трястись над выбором,
Что едва ли различим.

Я тихо ненавижу иногда
Слабость рук, стремящихся к обрыву.
И жду, когда столкнуться поезда,
Поддавшись сильному порыву.

И Я сильнее буду этих чувств,
Подвешенною над капканом.
Чем меньше слов из моих уст,
Тем меньше в них обмана.

Хотя, по мне так, слушай их,
Не тело, что предать готово.
И лучше б в физической боли мой голос затих,
Проснулось бы что-то живое.

Я тихо ненавижу иногда,
Ту силу, что тянет меня к "свету".
Решить позволю за себя, когда
Сама не прихожу к ответу.


Рецензии