Совокупность

В голове - целый мир,
А в душе - вселенная
За стеклом - пустота
Бессердечно верная

А на сердце - печаль
Ёжики-иголки
Неба дна синева
Под луною волки

Поле слов и цветов
Чувства хороводы
Солнца зайцы в глаза
Продолженье рода

Мягкий звук пустоты
Заглушают птицы
То ли лето пришло,
То ли вновь влюбиться..

В теневых уголках
Радуга мелькает
Каждый миг
Каждый вздох
Знаю, так бывает.

Мимолёт непогод
Временен и скор
Непогод мимолёт
Чуду не в укор


/'Тайны мозга', фильм 2-й, телеканал Наука


Рецензии