Жил человек

Не надо мне надгробий ни каких -
Поставьте у могилы крест
И отпеванье, закажите тоже.
Ты  эпитафий мне надгробных не пиши
Скажи -"жил человек",
Один из многих.
Я грешен, как и все,
Быть может.

Пускай молитва льется чистая в тиши,
Как нить, от сердца к Богу.
Свет излучают пусть сердца,
Прольется с неба благодать
И у могильного креста,
Пускай нас встретит Божья мать -
Мария, Присно Дева.

И нас в объятиях несет,
Оберегая нас своим "Покровом".
Чудесный праздник вновь,
Как явь - себя я вижу у погоста.
Отца похоронив - приходит мать
И вижу слезы.
Не надо, вытрете - негоже...

Друзья поверьте, здесь есть жизнь -
С избытком тоже!
Здесь несть печаль; болезнь и слезы
И воздыхания здесь нет,
А только розы!
Чудесный аромат.
Господь позвал своих друзей -
Пир без конца и праздник тоже!


Рецензии