межсезонье

И не буду кричать
Мне не надо  чтоб кто то услышал
Скулы хрустнут лишь костью
И при этом останусь нема

Мне останется два межсезонья
И промокшие  ноги и туфли
Я тебя поняла, но не этого так Я хотела,
 ждала ….


Рецензии