Ну здравствуй, мама, я пришёл!

Ну здравствуй, мама, я пришёл!
В пути обгоняя дождь,
Я очень к тебе спешил,
Зная ,как сильно ждёшь.

Мама, я цел и здесь,
И уже никуда не уйду.
Ты можешь рядом присесть?
Я так тебя сильно люблю!

Мама, спасибо тебе за всё!
Ну что ты? Не надо, не плачь!
Да, это пока только сон,
И рядом не ты, а врач.

Не плачь, я скоро уже вернусь ,
И повторю, что сказал,
Губами морщинок коснусь,
Ведь я тебе обещал!









 


Рецензии