Открывая Себя

Открывая Себя
               открываешь дверь
В неизведанное
                Пространство.
Навсегда и навечно
                в это поверь:
И в себе
          сохранишь постоянство.
Всякий раз проходя
            свой неведомый путь
Ты тропу прологаешь
                к бессмертью,
А, шагая, поверь
               и себя не забудь:
Ты шаги
      продолжаешь к бессмертью!


Рецензии