не открывая глаз

Я всем телом ощущаю
       приближение встречи.
Ты недавно во сне навещал меня.
Я так долго ждала..
       и пришло наше время,
После долгих разлук-
       говорить по-душам.
Ты расскажешь о жизни своей
       за всё время,
С того дня-где лил дождь,
       так и слёзы мои
Я,роняла за то,что с тобою рассталась
И решеньем своим
       раскрошила всю жизнь.
Я ведь знала давно-
       нам с тобой не быть вместе,
Потому что дороги параллелью лежат,
Но в тот вечер, когда я тебя покидала
Я читала по звёздам,
       что вновь встречу тебя...


Рецензии