Новый день

Уж новый день стучится в двери!
И сердце бьётся как прибой!
Когда меняются настройки,
То мир меняется земной.
И тело ловит ощущенья,
Чего не видел и не знал.
То – Духа новое крещенье,
Но не для почестей, похвал,
Не для игры, не для забавы
Открыт нам новый горизонт,
Когда мечты вдруг станут явью
И Сила новая сойдет!

Коль день усердием умножишь,
Благословенье получив,
Твори во благо Мир Прекрасный,
Усталости развеяв миф!
И не бояться в нём открытий
И чувства нового накал!
Кто там сказал: «Так быть не может!»
Быть может, он не проверял?!
Иль он излишне осторожен,
Неповоротлив и пуглив?
Тогда уж ты ему поможешь,
Дорогу Первым проторив.
Пусть будет Первым тот, кто сильный,
В ком Ток усиленный течёт!
Не будем мы стандартно мыслить,
Событий зная «перечёт»,
Делясь анализом с другими
Из прошлой жизни там и тут.
ВОЛНОЙ БОЛЬШОЙ омоет Жизни,
Очистит от замшелых пут!
Кто первый будет, кто последний –
Не важно, милые друзья.
Здесь камертон лишь «Дело ЧЕСТИ»
В согласованьи с «Высшим Я».

Волна вселенская событий!
Готовься к встрече всякий час
С суровой тяжестью открытий,
С счастливым осознаньем нас
Как части Мирозданья,
Большого долгого Пути.

Итак, мой друг, настало утро.
Ты смело в Новый день иди!
                16.06.2022


Рецензии