Хотелки

ЖИЗНЬ, - ИГРА "СКАЖИ МНЕ, - ДА!
И Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ
 ЧЕСТНО,
- МУЗ МНОГО,   А ЛЮБИМАЯ ОДНА.!   

СКАЖИ МНЕ,  - НЕТ!
И Я ТЕБЕ СКАЖУ...........,
ЧЕМ ОТЛИЧАЮСЬ
 ОТ ПОЛИТБАНДИТА,
 ОТ НАЛЁТЧИКА,
ОТ ОТМОРОЗКА..
БАСМАЧА,
ПРОХВОСТА, НЕГОДЯЯ, МЕРЗАВЦА, ПОДЛЕЦА,
                ЖЛОБА!

СКАЖИ МНЕ, - ДА!
И Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ,
- ЖИЗНЬ, - ИГРА
- СНАЧАЛО,
КАК  ДВИЖЕНИЯ ДУШИ,
НУ, А ПОТОМ, И  ТЕЛА.!
ХУ-ХУ,
 ХИ-ХИ,
ХО-ХО,
ХА-ХААААА,
"СЕЛ В КОЛЯСКУ БАЛЬЗАК, И ЧУТЬ ЛИ НЕ ОСТАЛСЯ  ТАМ НАВСЕГДА!"


Рецензии