Любовь

Кто любил,тот знает-
Любви прошедшей не бывает!
Влюбленность здесь другое-
В юности каждый страдает.
Любовь однажды осиняет
И солнышком в небе сияет,
В двух душах Господь
Ее поселяет,конечно,
Но греет она и казнит,
И лечит их вечно!
Друг другу навстречуя
По радуге мчаться
И нежно в объятьях
Горячих они обнажаться
Сердца их и губы
Для пожара любви открываются
Дыханья сплетаются,
Души в едином порыве сливаются!
Огонь этот вечный
В сердцах поселяется,
Блеском в глазах отражается,
Счастьем земным называется!
Путь их не "Млечный"
Один на двоих,покажется вечным
Качелями радуги станут,
Но время их все же обманет...


2.07.2007г.Егорова  З.С.


Рецензии