Сказка о Синбаде мореходе

Знаменитый Синбад-мореход
распустил свой ковёр-самолёт,
летит по небу, видит: Багдад,
там встречает народ Новый год,
свои ковёр опускает Синбад
и с улыбкой шагает в народ,
он подарочки всем раздаёт,
и увидеть его каждый рад,
и народ о нём песни поёт...
Улетит на гору Арарат,
он там, видно, в пещере живёт,
по утрам из ручья воду пьёт,
ну, а где ж подарки берёт
и когда прилетит он назад
знаменитый Синбад-Мореход?               


Рецензии