Как пахнет твоя душа..?

Зачем сражаться и воевать?
Давай влюбляться и развивать!
Мечты согреют твои слова,
И ты увидишь -
Любовь Жива!
*****************

Как пахнет твоя Душа
И в сердце мелодии-трели
ОркестрОМ на струнах её
Мечты как заветные цели

Ведь золотОМ греют лучи
Прекрасного чудо-рассвета
И летним окутав теплом
Сияет и греет планета

И щебет волнующих птиц
Жужжание-мир насекОМых
Ответит без слов на вопрос
В моменте
Где звуки знакОМы

/Emma Peters - Love (Dimanche)


Рецензии