Перемены

Меняю свои привычки  -
Ненужные, надоевшие.
Я их бросаю, как спички,
Сгоревшие, отсыревшие.

Меняю свой образ жизни,
Меняю уклад и взгляды.
Меняю лишние мысли
На те, что приносят радость.

Сомнения разгоняю,
Когда превышают дозы.
Вот так я себя меняю,
Cменив на реальность грёзы.


Рецензии