Барашки. Пруд

2021 г. Лето
Пруд Барашки поздний вечер час 23:00. Голос мужской волнушка ты не поняла ты его на деньги, а он у тебя информацию выудил и стал звездой на улице узнают. Плюс поёт нормально  под гитару дуэт «Пис», ты ему нахер не нужна у него полно поклонниц молодых. Пойдём на хату а Ю а я не против всё равно у твоего Л.Б шишка не стоит от пьянки хе-хе-хе.
Во странник попал в три страны телевиденье Россия в г. Мариуполь и в Минск в городе говорят о нём рассказ Подклады. Это всё прекращаю свою творческую деятельность. Всем удачи счастья и любви светлым и тёмным.
С Богом кто с ним.
Путин отметил Ломакина.


Рецензии