Всё ушло, словно кануло в море на дно

Всё ушло, словно кануло в море на дно...*
Всё ушло и причал ,и разливы.
Стало в памяти всё ...так туманно,темно,
А могли мы с тобой быть счастливы.

Всё ушло, радость, горе, печаль и беда,
Улетело прощальное лето.
Но счастливые были те, наши года,
Помним в памяти нашей, мы это.

Жёлтый лист облетел, наших девичьих грёз,
Улетела из памяти юность.
И не плачем теперь, просто нет сейчас слёз,
Мудрость к старости к нам подвернулась.

Память...Память...тяжелый недуг,
В годы прошлые нас всех уводит
Не осталось по жизни своих,тех, подруг,
Иногда ПАМЯТЬ, крепко подводит....(экс)
26.05.2022 год


Рецензии