***

это комический кармический лабиринт.
ты сказала, выбери.
такие трясины к тебе вели, каких отродясь не видывал.

или это ситком.

я сожрал бы тебя с потрохами, всю, целиком.
молодую ли, старую, здравую ли,
больную,
жену ли,
невесту,
стоящую у алтаря.
мои глаза тебе говорят:
ложись.
помнишь, как от тебя утекала по каплям жизнь
керосином,
повторим? пригласи меня.
пригласи, я распутный и злой вампир.
сам инкуб на плече с пеной у рта вопил

стоп

ну и что, что я раздолбал твой дверной засов
и сансарово колесо превратил в угашенный
гироскоп.
не порвать, не рви
эту дикую-дикую связь, почти что ментальное порево,
лейтмотив, который ещё не стих.
обезумевший Цепеш у Чёрного моря
сказал: пасти.
оцепить её.
подчистую пути от Крыма до Питера
осадить тротилом.
и тебе поначалу вкатило.
ты видала сама, как пасли тебя
вурдалаки мои и упыри.

это палево было на уровне 'не сотвори'.
да святится имя твоё
и той, за кого себя выдала.
на хую я вертел твоих гениальных идолов,
каноны, иконы, законы, приколы кармы,
я содрал бы их махом с тебя руками.
вскрыл у тебя под рёбрами алькатрас.
такие тайны к тебе вели меня, глупца,
такие трясины к тебе вели,
и вот же – раз!
колесницу запряг фараон и съебался с крыльца.
только в ночь на четверг ему снится жар-птица.
лихо бьётся в окно
и срывает к чертям карниз.

вернись.
если слышишь меня, скажи где ты есть, вернись.

вернись, королева драмы и шабашей.

хочешь, душу себе мою по приколу пришей.
созови всех кикимор своих туповатых,
и пусть поржут.
но не рви, не рви эту дикую связь, эту жуть,
это порево чёрствое.

такие трясины к тебе вели, не зря же я их прочёсывал.

помнишь как из тебя вытекала по каплям жизнь
керосином
повторим? пригласи меня
и ложись.


Рецензии