На уход Юры Шатунова...

Ушел. Так рано! Юра Шатунов.
Все розы в мире, вмиг - завяли!
И саваном из белых лепестков,
Они Певца, как снегом - накрывали...

Ему внимали миллион сердец!
И даже души падших - оживали!..
...Спокойно спи, наш Ласковый Певец...
Навеки Голос твой останется здесь с нами...


Рецензии