Природа в красках

Зеленые листья на ветвях деревьев
Сменяются жёлтой порукой,
И поднимаются сами собой
Мои к солнцу синие руки.

Птицы щебечут, а сверху на нас
Солнца лучи опускаются,
По улицам ходят бесцветные лица
Бывают и дожди случаются.

Наполнена красками, цветом
В зеркалах лучами закрытая
Небесная гладь, повсеместно
Злотыми лучами омытая.


Рецензии
Красивая природная картинка! А я и люблю стихи, которые можно выучить, простые и без зауми. Спасибо, Иван!

Лина Черницкая   23.06.2022 23:09     Заявить о нарушении