Убеждённость

               
                Не должно быть войны!
                Да ее и не будет.
                Все авансы даны…
                Встретим трудности грудью.
                Люди ждут перемен,
                Мира, света, покоя,
                не блужданий во тьме,
                не с «теплом» перебоев.
                Нам улыбки нужны,
                взгляд открытый, лучистый.
                Не над темечком нимб,
                а для творчества «пристань».
                Нам нужны: красота,
                деловитость, разумность,
                не халтура не штамп,               
                грёз хрустальность и юность!          
               


Рецензии
Актуальные строки, Юрий. Все мы ждём перемен к лучшему!

Окулова Нина   24.06.2022 17:32     Заявить о нарушении
Признателен, Нина!

Юрий Киприянов   24.06.2022 22:29   Заявить о нарушении