Двери в рай

Мне сегодня двери в рай приснились
И конечно, я туда вошла.
Перед этим я в толпе ютилась,
Чтоб понять, где прячется душа.

Люди, те, в толпе, вперед смотрели,
Ожидая там найти ответ.
Некоторые всё ж искали *темы*,
И давали мудрый нам совет.

Я ж, в том сне, вдруг резко обернулась,
-вот тогда увидела я дверь-
Не раздумывая, к ней я потянулась
И легко сняла крючок с петель.

Проходя по коридору небольшому,
Вышла я на берег у реки.
Может озеро то было неземное,
Без морских глубин..., но без границ!

Белы лебеди мне приглянулись,
Нежность чувствую и красоту.
Захотелось сразу окунуться
И объять всю эту милоту.

Но представьте, если каждый в мире
Погрузится в райскую мечту,
Кто тогда останется в уныние?
Сможем сохранить ТАК чистоту?


Рецензии