Хайпует, портит воздух Борис...

Хайпует, портит воздух Борис
Бес с Альбиона тучных шпиков.
В России Бунин, Брики, Мориц
В ролях люд ужасают фриков.

ВИП не терплю я вечеринок,
Приписан  к легкой я породе.
В краю растегнутых ширинок
В простом я воплощен народе.

Простой народ люблю, жалею
Мои-его моря и реки.
И с ним на всякую аллею
Я лезу из любой прорехи.


Рецензии