885 Волшебный цветок

Задушевный напев, возвращающий в юность,
где взрывается небо мириадами звёзд.
Как же здорово то, что ты мне улыбнулась!
Теплоту милых глаз я сквозь годы пронёс!

В мрак бессонных ночей чуть дыша погружались.
Были чувства чисты, как туман поутру над рекой.
Наполняла сердца неуёмная дикая радость.
И казалось, что нет сил способных нарушить покой.

Припев:  Мы с тобой – навсегда! Быть на свете не может иначе!
               Далеко-далеко нам до счастья на лодочке плыть. 
               Пусть злодейка-судьба от бессилия воет и плачет.
               Крепче всяких оков нас связавшая тонкая нить.


Согревает тепло глаз до боли любимых.
Растворяется грусть как ночная соловушки трель.
Красотою берёз и раскинувших кисти рябинок,
наполняется всё в каждый юный волшебник-апрель.

Полусонный покой обоймёт колдовским ароматом.
Потихоньку отпустит груз дневных повседневных забот.
И распустится то, чем живём мы и чем мы богаты –
наше нежное чувство – прекрасный волшебный цветок!

Припев:   тот же


2.05.2022.


Рецензии