Ты моя

Нет слов на земле сильнее,
Чем нежное "Ты моя!"
Не в смысле "тобой владею"
А в тихом "Люблю тебя "

В нём слышится "Ты мне дорог",
И "я не отдам тебя",
"Я буду с тобою скоро",
"Любимая, жди меня!"

В нём чувствуешь: очень рядом,
Ритм сердца един с твоим,
Ты смотришь влюблённым взглядом,
Нам так хорошо двоим.

Я крепко сжимаю руку
И чувствую в ней твою,
Любимый, ты самый лучший
Я рядом. Ты мой! Люблю!


Рецензии
Настенька! Просто божественная работа!Мне очень понравилась!
Да будет так в твоей жизни всё!Обнимаю,я!

Геннадий Анненков 68   20.07.2022 06:46     Заявить о нарушении