Тут бабка на двое сказала...

Погода....
отражает наше настроение,
то солнечно,то тоскливо!
Светлана Дмитриевна.


Тут "бабка на двое сказала.."
Кому как в ентом повезёт...
Бывает многих, в раз, торнадо
С утра накроет.  Кто спасёт?
И тех, кто с правой или с левой...
С улыбкой или без тут встал.
Погоде пофиг и.. до фени,
Кто жив остался, кто пропал.
Эт мы ещё, о чём-то грезим,
Что значим каждый что-то Здесь.
Одна планета - в массе весит.
А мы, что мы? Компоста взвесь...
22.06.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии